салон красоты "Очарование" Понедельник, 25.09.2017, 09:58
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Салонный форум » Диеты, рекомендации, книги по похудению » Система минус 60, или Мое волшебное похудение (Книга Екатерины Миримановой)
Система минус 60, или Мое волшебное похудение
ocharovanieДата: Пятница, 06.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Разработанная Екатериной специальная система "Минус 60" оказалась настолько эффективна, что она захотела поделиться своим опытом с другими желающими обрести стройную фигуру, в результате чего появилась ее страничка в Интернете, а через какое-то время - и эта книга. Следование этой системе не потребует от вас колоссальных усилий. В книге приведены только те рекомендации, которые вы в состоянии выполнить: и физически, и морально. Главное - захотеть изменить себя и свою жизнь, и результат заставит удивиться и окружающих, и вас самих.

 
ocharovanieДата: Пятница, 06.05.2011, 00:32 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда наша героиня поправилась до 120 кг, ее это не особенно угнетало. Муж любил Катю по-прежнему, а мнение окружающих ее мало волновало. Самой Кате казалось, что в ней, как и раньше, 55 кг и она наблюдает за прибавлением чьего-то веса со стороны...

Дочка – ее тоже зовут Катей – не узнает маму на некоторых фото. На тех снимках, на которых Екатерина весит 120 кг. “Кто это?” – спрашивает Катя, показывая на свою фотографию. “Тетя!” – уверенно говорит малышка. При встрече с Катей теряются и знакомые, которые помнят ее только полной. И это неузнавание приятно. В отличие от другого, пик которого пришелся на весну 2005 года. Тогда мимо располневшей Кати проходили друзья, которые помнили ее худенькой девушкой: 55 кг при росте 175 см.

ЧАШКА КОФЕ ДЛЯ МОТЫЛЬКА

Наша героиня начала работать в 14 лет. Параллельно училась сначала в педагогическом колледже, потом в лингвистическом университете. Успела побыть моделью, менеджером по рекламе, работала у известного модельера – на нее примеряли наряды. В 7 утра Катя уходила из дома, возвращалась в 10 вечера. На еду времени не оставалось, только кофе в течение дня. Обернулся такой режим питания гастритом и вегетососудистой дистонией, и Екатерина поняла, что едой пренебрегать нельзя.

В 17 лет на нее обрушилась череда трагедий и перемен. Умер отец, произошло тяжелое расставание с молодым человеком, мама вышла замуж и уехала в Испанию. И Катя начала постепенно набирать вес. Чуть-чуть в этом месяце, чуть-чуть в следующем. Через два года, когда ей исполнилось 19, наша героиня весила около 70 кг. Еще через два года ей уже уступали место в метро – думали, что беременна.

Катя вскоре действительно забеременела, в июле 2004 года родила дочку и стала весить “всего” 87 кг. Рано пропало молоко, и Катя вышла на работу, когда малышке не было еще и трех месяцев. В феврале 2005 года молодая мама вдруг обнаружила, что весит уже 120 кг.

НАШ ДРУГ – ОДЕЖДА

Самым деликатным образом обратила внимание Кати на ее вес… одежда. Во-первых, размером, во-вторых, своим отсутствием. Модную, стильную одежду 56-го размера купить невозможно. А окружающие комментировали перемены, произошедшие с Катей, совсем неделикатно.

“Почему-то все думают, что человек, весящий 120 кг, не в курсе того, сколько он весит. Все считают своим долгом открыть ему глаза”, – шутит Катя. Но нельзя сказать, что ее заставило худеть общественное мнение. Екатерина чувствовала себя молодой женщиной весом до 60 кг, а не “тетенькой” со ста двадцатью. И поняла, что хочет выглядеть так, как ощущает себя.

Сейчас наша героиня весит 61 кг. За потерянными в течение полутора лет 59 кг стоит опыт, который сложился из личных открытий и ошибок.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

“Простите себя за набранный вес. Если вы поправились, значит, так должно было случиться. Обвиняя себя, вы только испортите ситуацию, решите наказать себя жесткой диетой, голоданием, изматывающими физическими упражнениями, а это фигуре только во вред.

Будьте реалистами. Назначайте себе посильные нагрузки и ограничения, которые вы сможете выполнять каждый день. В первый день я с трудом смогла оторвать ноги от пола, лежа на спине. Сделала упражнение всего 2 раза. Но зато на следующий день мысль о зарядке ужаса не вызывала.

Не менее важны и перемены в еде. Чтобы уменьшить порции, я сменила тарелку. Вместо огромной, размером с блюдо, взяла небольшую, закусочную. И изменила режим питания. Завтрак – обязательно, полноценный обед – тоже. Ужин легкий: яблоко, йогурт, овощи, рис, и не позднее 5–7 вечера. Муж ужинает, как всегда, поздно, но один. Я готовлю ему еду, не пробуя: наловчилась солить, приправлять и определять готовность блюд по запаху.

В эффективности отказа от ужина я убедилась в отпуске, в Египте. Плавала по 3 км в день, занималась в тренажерном зале, но ужин был несколько калорийнее, чем обычно, – и я не похудела вообще! Не помогла даже физическая нагрузка”.


 
ocharovanieДата: Пятница, 06.05.2011, 00:32 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
УЧИТЕСЬ НА ОШИБКАХ

“Не подгоняйте организм. Сначала я “позволяла” телу худеть на столько, на сколько оно само считало нужным. Однако летом 2005 года мы с мужем решили развестись. Стресс не помешал похудению, но мне, стремившейся к переменам в личной жизни, захотелось постройнеть быстрее. Строгая диета, голодовки, усиленная физическая нагрузка…

Каково же было мое удивление, когда после нескольких месяцев мучений я похудела всего на 1 кг! Более того, вес начал расти, как только я попыталась вернуться к нормальному режиму. К ноябрю месяцу я разобралась в себе, восстановила отношения с мужем… и начала худеть. К Новому году весила всего 72 кг.

Фотографируйтесь в купальнике. Сейчас я жалею, что у меня нет фото в купальнике периода 120 кг. Обязательно сделайте такой снимок! Потом, когда начнете худеть, вы будете с недоумением смотреть на свое давнее фото, и вам станет легче идти дальше.

Научитесь выбрасывать. Есть вещи, которые худеющей женщине надо научиться делать. Например, не доедать за ребенком, не вылизывать тарелку. Рука не поднимается? Отнесите уличной кошке или собаке, но не доедайте ни капли, если сыты!

Избавьтесь от одежды, в которую не влезаете. Когда вы вернете вес, она выйдет из моды, а до той поры будет висеть в шкафу и портить настроение. Не покупайте новую одежду чуть меньшего размера в надежде на то, что похудеете под нее. Она также будет действовать на нервы, к тому же это выброшенные деньги. На всех моих брюках, купленных с таким расчетом, ломались молнии.

В похудении важна последовательность. Каждый день – посильные физические нагрузки и система питания, которую вы выбрали сами для себя. Привыкните к этому, и никакая сила воли тут не нужна”.


 
ocharovanieДата: Пятница, 06.05.2011, 01:11 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот собственно и сама книга.
Прикрепления: Sistema_minus60.docx(404Kb)


 
Форум » Салонный форум » Диеты, рекомендации, книги по похудению » Система минус 60, или Мое волшебное похудение (Книга Екатерины Миримановой)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Ocharovanie © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz

Все права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz