салон красоты "Очарование" Понедельник, 25.09.2017, 09:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Класс!
Главная » 2012 » Март » 28 » Технология стволовых клеток – новая эра в борьбе со старением
Технология стволовых клеток – новая эра в борьбе со старением
22:52

  Технология стволовых клеток – «новая эра в борьбе со старением», говорят ведущие учёные на HBA 

На заседании под руководством Эрика Перье из LVMH, учёные обсуждали потенциал на косметическом рынке новых исследований о технологии стволовых клеток. Для Перье эта и другие новые сферы исследования акцентируют внимание на том, что продукция по уходу за кожей теперь является не «надеждой в банке», а «эффективностью в банке».

Борис Петриковский, главный научный сотрудник компании по уходу за кожей Beillis Development, обсуждал свои исследования о свойствах эмбриональной кожи и как она может предоставить новые возможности для антивозрастной продукции.

Согласно Петриковскому, эмбриональная кожа абсолютно по-другому рубцуется, нежели кожа взрослого человека и вызывает некие сходства с классическим методом заживления ран, которые обычно использовали учёные. «Кожа взрослого человека заживает посредством воспалительной реакции, активируя микрофаги и коллаген 1 типа», объяснил Петриковский.

Для Петриковского, одним из главных отличий между эмбриональной и зрелой кожей является тот факт, что эмбриональная кожа заживает без шрамов.

Петриковский говорит, что морщина – это маленький шрам, ответ на травму, и в течение длительного периода времени исследователи были сфокусированы на улучшении способа заживления мелких ран на коже. Именно поэтому он искал методы, которые активируют взрослые стволовые клетки, чтобы они могли действовать также как и эмбриональные.

Одним веществом, которое он нашёл, является Peptide 199, цепь из аминокислот, извлечённая из Wharton Jelly, желатиновой субстанции, найдено в пуповине. На вопрос о безопасности этого вещества, Петриковский ответил, что оно является абсолютно безопасным. Активность стволовых клеток не подвергает здоровье риску и не стимулирует развитие раковых клеток.

Просмотров: 646 | Добавил: ocharovanie | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz