салон красоты "Очарование" Понедельник, 25.09.2017, 09:58
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Салонный форум » Салонный форум » Цвет хорошего настроения
Цвет хорошего настроения
ocharovanieДата: Суббота, 20.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Свое право на них короли утверждали в междоусобных войнах. Гипнотический их блеск будоражил-манил сотни искателей «философского камня». За преступную к ним любовь миллионы людей были брошены за решетку. Все это – о торжественном цвете золота и горящих оттенках платины, бриллиантов и серебра.

Золото – это застывший свет солнца. У византийцев оно рассматривалось как абсолютная метафора света. Многие видят в нем сошедший с небес звездный свет. Если вдуматься, самые солнечные моменты жизни обозначаются именно золотой пробой. Золотая цепочка на 16-летие… Золотое платье на церемонию награждения… Золотое обручальное кольцо…
Результаты многочисленных психологических опытов доказывают: золотой, желтый, бриллиантовый и платиновый блеск очень сильно способствует положительному настроению. Золотой цвет– мощнейший стимулятор иммунной системы. Он согревает и пробуждает в человеке энтузиазм. Цветотерапевты настоятельно его рекомендуют, когда человек нуждается в быстром очищении от забот. Являясь ассоциацией идеальной материальной ценности, золото несет в себе воздействие мягкого гипнотизма.

Цвет власти

Праздничные и торжественнорадостные краски были испокон веков привилегией тех, кто символизировал власть. В лучах золота и платины грелись фараоны, шахи и короли. Простолюдины не носили этот цвет не только потому, что не располагали финансами на приобретение драгоценных металлов. Золото им было запрещено даже просто как цвет. В разных странах и в разные века существовали законы, налагающие на простых смертных запрет на ношение желтых одежд. Потому что людям, имеющим власть, желтый цвет всегда напоминал золото. А делиться золотом так непросто…

Золотой век

К счастью, в наши дни золотые оттенки, поднимающие настроение, стали доступны всем. Современные кладоискательницы могут «озолотиться» не только в ювелирном салоне, но и в тканевом магазине, обувном бутике, галерее и в прочих приятных местах. Самым же популярным способом добычи золота располагаете вы, нанося макияж. Разумеется, если в ваших косметичках есть декоративная косметика с золотой пыльцой.


 
Форум » Салонный форум » Салонный форум » Цвет хорошего настроения
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Ocharovanie © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz

Все права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz